1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
首页> 国内热点> 男子网上交友实为女酒托 几杯红酒下肚花去两万多

男子网上交友实为女酒托 几杯红酒下肚花去两万多

2017-05-18 16:11:28 来源: 中国青年网


大悟县10余名老乡纠集在一起,在全国流窜作案,通过“酒托”进行诈骗。他们组织严密,分工明确,打一枪换一个地方,躲避着公安机关的打击。仅一年多时间,涉案价值达百余万元。昨日,十堰东岳警方对媒体披露了该特大流窜团伙的作案细节。
几杯红酒花去2万多元
小马家住十堰城区,平时喜欢上网。去年12月1日,小马通过陌陌交友软件认识一名叫“小静”的女生。在手机上,他通过浏览对方的照片发现小静容貌气质俱佳,便加了对方为好友。经过一番交流,小静告诉小马,自己是外地人,一个月前随亲戚到十堰做生意,因为对本地不太熟悉,也不知道哪儿好玩。
小马心领神会,立即表示自己愿意当向导,双方约定4日下午在六堰某超市门口见面。
当天下午2时,小马如约见到了心仪的小静。“到哪儿去玩啊。”小静问小马。“你说了算。”小马回答得很爽快。
“我们去喝点东西吧。”随后,小静便领着小马来到巷子里面的一个酒吧。两人坐定后,小静便叫了三样小点心和两杯红酒,小马立即支付了380元现金。
两人聊了一会儿后,见酒没有了,小静又开始要酒。为博得女孩开心,小马一挥手,让女孩看着点,这次女孩开始加大了消费力度,两支红酒花去了520元钱。因为身上所带现金有限,小马便刷起了信用卡。一边喝酒,小静一边说,喜欢与肯为自己花钱的男子相处。小马某听了,很动心,在接下来的时间里,又连续叫了几次红酒,每一次价钱都比前面的要高。
两人正边饮边聊时,小静的手机响了。不一会儿,一个风姿绰约自称是小静朋友的女孩也来了。三人开始了新一轮的喝酒,酒的档次也越来越高,后来一瓶红酒竟然达到了2600元。而每次买单,小静很“贴心”地告诉小马,先支付一半,剩下的走时再结。
就这样,连要了8次酒水之后,小马的信用卡透支完了。加上现金支付,小马一共花了12400元钱,而且这还只是全部消费的一半。见小马拿不出钱了,小静很“大方”地说,剩下的一半她自己来付,之后两人便分开了。
图片新闻
  1. 春雷新歌《阿西里西》 获外媒称讚“中国新神曲”
    春雷新歌《阿西里西》 获外媒称讚“中国新神曲”
  2. 李泰民孙娜恩,李泰民 我们结婚来了,李泰民个人资料
    李泰民孙娜恩,李泰民 我们结婚来了,李泰民个人资料
  3. “二张”分家原因揭露 张艺谋花落万达影视
    “二张”分家原因揭露 张艺谋花落万达影视
  4. 陈二狗的妖孽人生第二季18集百度云资源
    陈二狗的妖孽人生第二季18集百度云资源
  5. 张阳阳新歌遭疯狂点赞 “音乐绅士”获好评
    张阳阳新歌遭疯狂点赞 “音乐绅士”获好评
  6. 魏晨《破绽》电影MV首播 冰下冻尸惊曝血色迷局
    魏晨《破绽》电影MV首播 冰下冻尸惊曝血色迷局
推荐阅读
  1. LOL新版符文传说血统属性是什么_LOL传说符文血统属性介绍
  2. 熊黛林挺孕肚吃麻辣火锅 原来辣妈怀孕期间也不忌口
  3. 《亲爱的客栈》员工喝水为什么也要收费 刘涛王珂很抠门吗  网友:难道你们也付员工劳务费吗
  4. 棺材商再推“无节操”性感裸模代言
  1. 《深海利剑》内容介绍 《深海利剑》收视率介绍
  2. 三菱推出特别版L200 Barbarian SVP车型
  3. 郭晶晶女儿受家族宠爱 为何霍家如此偏爱女儿
  4. 混血模特泷泽Karen恋情曝光 与男友甜蜜塞班旅行
  5. 腹黑教科书!张璇《一粒红尘》上演霸道总裁
  6. 王俊凯俯身帮张一山系鞋带 网友:两人人设对换了?
  7. 中超至今唯一零出场的韩国脚!曾两夺亚冠的他 躺着赚走恒大半亿
  8. 诺基亚3/5/6将登陆马来西亚 月底发布会
  9. 我们的少年时代电视剧1-40全集资源遭泄 现缩减至16集
  10. 《超凡战队》定档5月12日 海报丽达女王现“24K黄金”迷之微笑
  11. 日本电影巨匠的银幕女性:女性的生存之路
  12. 杭州楼市降了吗?限购升级后,最新房价出炉!有人离场,有人疯狂!
  13. 金刚狼3零点场猫眼口碑9.1 结局看哭了(附网友评论)
  14. 风云天地中唐一一得了什么病?唐一一的结局如何?唐一一死于疾病还是出车祸而死?
  15. 爱涛尚书云邸4和5号楼房源 均价每平22000元
  16. 俺家上世纪的土地证

热读 | 推荐

  1. 高管被电话诈骗650万套路竟是这 网友看后忍不住笑了 1543阅读
  2. 俺家上世纪的土地证 1218阅读
  3. 我们的少年时代电视剧1-40全集资源遭泄 现缩减至16集 837阅读
  4. 犀牛云·解决方案事业部:构建全面覆盖体系,推进企业智能服务 343阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游