1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
首页> 大千世界> 汶川地震灵异事件 惊骇亿万网友

汶川地震灵异事件 惊骇亿万网友

2016-06-03 17:12:09 来源: 金陵热线
  2008年5月12日,汶川发生强烈地震造成大量房屋倒塌和人员伤亡。在5月16日的救援中,出现了一幕十分诡异的情形,正好被凤凰卫视的摄像机记录下来。近日,有细心网友将此段视频传到了网上,引发众多网友关注。   事件时间:2008年05月16日   发生地点:四川北川   主角:陈坚(男)26岁

汶川地震灵异事件
  死因:根据我推测是由於救援人员撬开预制板,陈坚被压身体组织坏死,产生有害毒素之后通过血液迅速回流到心脏,肝,肺,四肢,大脑组织等,缺氧导致各个功能迅速衰竭进而死亡。(其实陈坚在死亡之前,灵魂已经游走在四周了,当时他须然还活著,依靠大脑超强的意志力与外界交流,他在痛苦的呻吟著预示将与天堂零距离的接触)

汶川地震灵异事件
  备注:陈坚被3块重达一吨的预制板死死地压在身上长达79个小时动弹不得,(此时神志还很清楚)。却被江苏营救人员抢救出废墟后的短短10分钟内迅速死亡。   视频细节:香港「凤凰卫视」《冷暖人间》节目小组在拍摄节目过程中,离奇的发现一个半张的蓝色人脸,以为是后面的营救人员用镜子反射出来的,后来证实现场没有镜子,视频过程中更没有人为加工的可能性,人脸出现在视频的3分58秒,一直到4分50秒(奇怪的是一直没有眨眼睛,如果是人的话不可能在高度紧张的营救现场一分钟不眨眼睛)——这个半脸的图案,让人想起了地震中亡故的人们,为他们真诚回向吧!走了6年年多的同胞们!

汶川地震灵异事件
  人脸出现从3分58秒开始,一直到4分49秒救援中,只要是这个机位拍摄的画面中,均清晰展现出这半张脸。照片可以PS,但是视频数据不能PS。   汶川地震中还有一件怪事曾被广泛传道。

汶川地震灵异事件
  在汶川地震中,北川一个庙里竟有这种诡异现象。整个庙都倒塌了,旁边剩下的这个菩萨像居然毫发未伤!   这件诡异事件事后让人们对此现象迷惑不解。
图片新闻
  1. 陈淑桦近况 十多年走不出丧母痛何时才是梦醒时分
    陈淑桦近况 十多年走不出丧母痛何时才是梦醒时分
  2. 与薛之谦热舞的她 竟是这样的童英然
    与薛之谦热舞的她 竟是这样的童英然
  3. 郑嘉颖表妹离婚消息被否认 郑嘉颖表示会追究责任
    郑嘉颖表妹离婚消息被否认 郑嘉颖表示会追究责任
  4. 品冠北京演唱会开启预售 升级打造温暖平安夜
    品冠北京演唱会开启预售 升级打造温暖平安夜
  5. 郝子铭发声明:何洁婚内出轨 将争夺孩子抚养权
    郝子铭发声明:何洁婚内出轨 将争夺孩子抚养权
  6. 华晨宇限量版大碟《H》出炉 定档3月7日豪华预售
    华晨宇限量版大碟《H》出炉 定档3月7日豪华预售
推荐阅读
  1. AMAZFIT智能运动手表2将发 陶瓷边框
  2. 周杰伦演唱会刚结束 就去温哥华看昆凌 羡慕昆凌
  3. 马赛克乐队签约摩登天空 热力音符引领青春舞步
  4. 南非运钞车被劫匪炸开 一部分碎片竟然被炸飞到附近的树上
  1. 蔡英文视察遭丢鞋抗议:搞台独当什么领导人 高呼蔡英文下台!
  2. 韩足协高层随施蒂利克引咎辞职 确保出线大换血
  3. 南京中考第二天:数学不太难,画图题不少!
  4. 董明珠怂恿买家退掉海尔买格力 双重否定网友嘲讽
  5. 惊呆!主播直播夜跑时被绑架 被胁迫签下3万元欠条
  6. 《新木乃伊》结局有片尾彩蛋吗?剧情隐藏彩蛋解析
  7. 《我们停战吧》预告 扑克脸老师牵手辣妹
  8. 新手训练:足球实战技巧详解
  9. 6月1日人民币中间价调升543个基点 报6.8090
  10. 央视记者携防弹衣在泰被拘 违反法律还是冒生命危险?这是个两难的选择
  11. 苹果欲全面封杀APP 真能挽救下滑的财报数据吗?
  12. ZERO-G俊杰《快男》当众告白 阳光帅气被喊新老公
  13. 苹果Facebook都在说手机AR技术 前途在哪?
  14. 国考三年来最大规模补录今起报名 九成空缺在基层
  15. 花五千元装修 让55平一居变身为温暖家(图)
  16. 盛世美颜“大表哥”丹·史蒂文斯丑了128分钟 导演你的良心不会痛吗?

热读 | 推荐

  1. 《新木乃伊》结局有片尾彩蛋吗?剧情隐藏彩蛋解析 448阅读
  2. 盛世美颜“大表哥”丹·史蒂文斯丑了128分钟 导演你的良心不会痛吗? 335阅读
  3. 长江南京段水域 禁渔期同步执法启动 249阅读
  4. 蔡英文视察遭丢鞋抗议:搞台独当什么领导人 高呼蔡英文下台! 223阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游