1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
首页> 楼市快讯> 厉害了!河西50亿级综合体来了 未来商业氛围碾压新街口!

厉害了!河西50亿级综合体来了 未来商业氛围碾压新街口!

2018-04-11 10:24:44 来源: 新浪乐居
 在河西金鹰天地开业、江苏洋河集团总部进驻河西南后,河西板块综合体将全面爆发。近期河西板块又有好消息传来,建邺吾悦广场预计2019年年中开业,打造为高端体验型商业航母,总投资超50亿元!可以预见的是,未来江东商圈核心将再添一座封面地标! 江东商圈封面级城市综合体 6大主题引爆全新地标 随着南京建邺吾悦广场揭开神秘面纱,这座集酒店式公寓、大型商业MALL、室外BLOCK街区为一体的封面级城市综合体,将给河西带来真正的高端体验型商业旗舰。目前项目效果图已经公开:
根据规划显示,新城建邺吾悦广场地块面积约6.15万方,总建筑面积超35万方,是集高端酒店式公寓、大型商业MALL以及室外街区等国际化规划为一体的封面级城市综合体。据环评显示,该项目总投资50亿。 作为新城商业标杆,建邺吾悦广场邀请全球著名的美国CallisonRTKL作为设计单位,推出6大亮点设计,包括以“时间穿梭”为主题贯穿全局;核心区一座下沉式广场,以层层递进引导游客进入;两栋高塔楼位于项目西北角,点亮吾悦广场地标;屋顶花园连接到商业步行街,延伸户外商业互动;为承接南京历史人文背景,更在室内造出400米运河景观! 未来南京建邺吾悦广场将涵盖美食餐饮、轻奢品牌、休闲娱乐、IMAX电影、儿童游戏等,真正满足“吃喝玩乐游购娱”一站式体验消费。
▲建邺吾悦广场沙盘
▲建邺吾悦广场沙盘 南京第二座吾悦广场 河西进入“体验式”商业新时代 从区位来看,南京建邺吾悦广场位于南京主城江东商贸区,江东中路与江东门北街交汇处,周边高端住宅小区环伺,拥有大批常驻消费人群。交通便捷,项目靠近2号线集庆门大街站,紧靠规划中的地铁9号线汉中门大街站。未来将打造新城吾悦系金陵封面作品,给河西一个真正的高端体验型商业航母。
▲建邺吾悦广场位置图 据了解,2017年1月12日,新城控股集团强势进驻河西,经过55轮竞价以23.3亿元竞得建邺区江东1号地块,建造南京建邺吾悦系产品。从规划上看,该地块面积约6.15万方,总建筑面积超35万方,是集高端酒店式公寓、大型商业MALL以及室外街区等国际化规划为一体的封面级城市综合体。 这是新城控股在南京的第2座吾悦广场,也是新城的第31座城市综合体。对其聚焦长三角、跻身中国体验式商业领军企业意义非凡。
▲建邺吾悦广场实景图
▲建邺吾悦广场社区实景 从项目实景来看,目前建邺吾悦广场围挡已出,工地内大型吊机正在工作,部分建筑脚手架已出地面。 值得一提的是,总价65亿的葛洲坝河西北G30地块、即葛洲坝长江国府项目也在附近,未来江东商圈商业氛围将再上一层。 千亿新城领军全国商业地产 计划到2010年建100座吾悦广场 据了解,新城控股集团 24年来长期专注于住宅和商业地产开发,集团总资产已超千亿元人民币,2016年度销售总额达650亿元,名列全国百强房企第16位。目前,集团已经在上海、天津、南京、杭州、苏州、武汉、西安、重庆、长沙、成都、等60余个国内大、中城市,累计发展了超200个住宅和商业项目,基本完成了全国重点城市群、重点城市的全面布局。 吾悦广场是新城控股旗下商业旗舰品牌,24载40余城52座,6000家品牌商家强强联动,打造持续稳定的城市向心力。预计到2020年,新城将实现开业及在建吾悦广场100座的目标。目前,南京第一家吾悦广场——鼓楼吾悦广场已正式开业,打造为融合生活体验、潮流文化、艺术熏陶的“民国1927”主题街区,目前已成为主城区一大商业地标。 据内部人士介绍,南京建邺吾悦广场预计明年中开业,届时南京体验式商业将进入全新时代!目前高端酒店式公寓、鎏金旺铺预约登记中! 项目动态:南京建邺新城吾悦广场接待中心已开,位于江东中路16号,项目建成后酒店式公寓共有561户,可提供机动车停车位2872个。该项目工地已经全线动工,共建设35万方的新城吾悦广场(地下3层,地上5~6层),1栋写字楼,1栋酒店式公寓。具体上市时间还未确定,更多楼盘详情可电话咨询售楼处。
图片新闻
  1. 蒋勤勤是吴越和陈建斌的小三?吴越为什么也被骂的这么惨!
    蒋勤勤是吴越和陈建斌的小三?吴越为什么也被骂的这么惨!
  2. 城市人才政策大战背后 谁的教育、医疗、房价更有优势?
    城市人才政策大战背后 谁的教育、医疗、房价更有优势?
  3. 余枫赴港宣传人气高 粤语交流展可爱一面
    余枫赴港宣传人气高 粤语交流展可爱一面
  4. 欢乐再满屋 Fuller House续订第三季 预定2017年播放
    欢乐再满屋 Fuller House续订第三季 预定2017年播放
  5. 富大龙老婆饶敏莉整容照片流出 当事人饶敏莉极力否认整容
    富大龙老婆饶敏莉整容照片流出 当事人饶敏莉极力否认整容
  6. 微博女王姚晨状告劳动报 姚晨微博一条3到6万报纸曝光
    微博女王姚晨状告劳动报 姚晨微博一条3到6万报纸曝光
推荐阅读
  1. 天涯明月刀OL奇袭血衣楼BOSS怎么打怎么过有什么技能_游戏攻略
  2. 中国有嘻哈Ty新歌《 你觉得 》针锋相对Diss张震岳  热狗与ty有什么矛盾
  3. 黄义达狂性与感性对垒 中场扶腰飙泪
  4. 陈粒程壁民谣新锐唱将 开启校园音乐之旅
  1. 锦绣未央拓跋浚历史原型 揭锦绣未央男主为什么是拓跋浚
  2. 上汽召回部分MG3 AMT车型 变速箱存隐患
  3. 发现神行新车型价格门槛降低 2017内上市搭2.0T
  4. 吃巧克力上瘾了 其实吃的不是寂寞是“脆弱”
  5. 安徽律师职业责任保险增加意外伤害和重大疾病保险
  6. 今夏玩转清新学院风 多种搭配穿出少女气质
  7. 布莱德利·惠特福德加盟《哥斯拉2:怪兽之王》
  8. 恐怖游戏《观察者》新细节 不同选择会产生不同结局!
  9. 吴佩慈转型成为投资人 家庭事业幸福指数双双直升
  10. 圣莱达涉嫌信披违规遭立案调查
  11. Henry个人资料及照片
  12. 你不知道的辣椒处理方法 加些糖能让辣味变柔和
  13. 太逼真!网友用纸板做鸡排报复馋嘴室友 居然真吃下去了……
  14. 超级网剧《无间道3》罗仲谦朱锐求婚虐狗
  15. 郑州有辆最浪漫公交,瞅瞅你坐过吗?
  16. 汪小菲新购豪宅登记在大S徐熙媛名下 总价近8千万元

热读 | 推荐

  1. 企业退休人员养老金调整:上海市2017年企业退休人员养老金调整通 8330阅读
  2. 超级网剧《无间道3》罗仲谦朱锐求婚虐狗 695阅读
  3. 2017年企业退休人员养老金调整最新消息:企业退休人员养老金如何 324阅读
  4. 你不知道的辣椒处理方法 加些糖能让辣味变柔和 167阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游