1. 热线首页
  2. 新闻中心
  3. 旅游
  4. 汽车
  5. 房产
  6. 女性
  7. 生活
  8. 宠物
  9. 教育
  10. 财经
  11. 导购
  12. 商讯
  13. 娱乐
当前位置:金陵热线 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

600万的减肥药一天瘦10斤,配方刚刚流出……

金陵热线-南京反信息诈骗专区 来源:南京网警 时间:2017-07-14 16:57:17
很多人都梦想着能瘦成一道闪电 尤其是炎炎夏日 吹着空调吃着西瓜 还能轻轻松松瘦十斤
但减肥真的能这么简单 吗?
  真实案例    南京市民方先生在网上买了几盒“缘瘦减肥胶囊 ”,服用后出现头晕 、拉肚子 等不适症状,甚至卧床不起 。方先生意识到是吃了减肥药的缘故,立即报警。
  经过警方鉴定,减肥药里含有西布曲明酚酞 两种化学成份,是国家明令禁止 在保健品中添加的非食用物质 。
  经过近5个多月的追踪,南京食药环侦支队联合化工园警方捣毁3 个涉嫌非法制售犯罪窝点 ,当场抓获嫌疑人6名 ,涉案物品价值600余万元 !
使用减肥药后出现不适的案例比比皆是 为什么还有人一直要去尝试?
这些危害你一定要知道!   1 腹胀   引起肚痛的药品成分 主要是用来降血糖的,瘦身者在服用后,肝酵素会升高,对肝脏有所损伤 。
  2 伤肝肾   一些减肥药中可能添加了我国明令禁止生产、销售和使用的药品,副作用极大。服用后会出现口干舌燥 、失眠 等症状,长期服用将会抑制中枢神经 、严重损伤肝肾 功能 。
  3 呕吐、拉肚子   瘦身药常用伎俩,让服药者通过上吐下泻 来达到瘦身的目的。不管是哪种成分的泻剂,只要服用不当,轻者腹痛 、恶心 ,严重者则会出现月经不调 、心烦意燥 、脱水 等全身症状。
    1、 所有的减肥药品必须有国家药品监督管理局批准文号:国药准字 ;以及保健食品批准证书与文号:卫食健进字卫食健字 ;   2、谨慎选择减肥产品,一定要对企业和产品作深入地了解。如声称是跨国公司 的减肥品牌,一定要确认真实性、合法性 ;   3、 选择正规的平台或商场 购买,仅在网络上售卖的减肥药大多是三无产品 ,还含有违禁成分,对身体有很大损伤;   4、 可以通过合理饮食和锻炼 达到减肥的目的,尽量不要选择药品。
你为了减肥做过哪些努力?   留言分享给大家吧~
返回金陵热线首页 (责任编辑:jl001)
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游