1. 热线首页
  2. 新闻中心
  3. 旅游
  4. 汽车
  5. 房产
  6. 女性
  7. 生活
  8. 宠物
  9. 教育
  10. 财经
  11. 导购
  12. 商讯
  13. 娱乐
当前位置:金陵热线 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

【网警辟谣】“丹凤街阿西木杀人”?谣言!

金陵热线-南京反信息诈骗专区 来源:南京网警 时间:2017-07-28 16:29:20
  接南京网警志愿者举报,有网民在微信群中发布消息称,27日晚南京市玄武区丹凤街阿西木烧烤店发生杀人案件,并附有一段警方现场执法视频及一男子被砍伤的血腥图片。
  经与南京玄武警方核实,7月27日晚,公安机关联合城管、环保等多个部门对丹凤街一带烧烤摊铺开展整治,现场秩序正常,未发生伤人、杀人案件,网传男子受伤照片与本次执法行动无关。     网警提示:请广大网友不信谣、不传谣,对于恶意传播谣言、扰乱社会秩序的,公安机关将依法处理!
返回金陵热线首页 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游