1. 热线首页
  2. 新闻中心
  3. 旅游
  4. 汽车
  5. 房产
  6. 女性
  7. 生活
  8. 宠物
  9. 教育
  10. 财经
  11. 导购
  12. 商讯
  13. 娱乐
当前位置:金陵热线 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

绑架赎金从20万降到8000元,这中间发生了什么?

金陵热线-南京反信息诈骗专区 来源:南京网警 时间:2017-09-05 10:19:43
近日,南京鼓楼警方接到一位老人报警称 孙子被绑架,老伴已去汇赎金 民警接警后立即出动 文字版   南京市民袁大爷接到一个陌生电话,对方称绑架 了老人的孙子,汇款20万 才能放人,同时电话里也传来求救声 ,依稀像自己孙子 的。
  随后,对方把赎金降到了8000元 ,并用孙子的性命要挟老人汇款。惊慌的袁大爷让老伴去报警,自己赶往银行汇款。
  民警与老人的子女联系后发现,绑匪口中的孙子此时正在家里与父母待在一起 。民警立即赶往银行,及时阻止了袁大爷。
  在见到自己的孙子平安无事后,袁大爷才发现自己被骗。
  南京网警提醒   1、 不要轻信此类威胁恐吓的电话、短信等,及时与当事人联系、核实 ,保持冷静并立即报警 ;   2、 向家人普及防范知识,不要随意向陌生人汇款、转账 ;   3、 一旦发现被骗,保存好相关证据并及时报警 。   eadd5a761b685e080096989edc8057f2.gif 赶紧转发提醒更多人!   
返回金陵热线首页 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游