1. 热线首页
  2. 新闻中心
  3. 旅游
  4. 汽车
  5. 房产
  6. 女性
  7. 生活
  8. 宠物
  9. 教育
  10. 财经
  11. 导购
  12. 商讯
  13. 娱乐
当前位置:金陵热线 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

刚刚发生,南京街头有人给你送钱请直接报警!

金陵热线-南京反信息诈骗专区 来源:南京网警 时间:2017-09-14 10:19:15
 如果有个香港口音的人 向你求助兑换港币 你会提供帮助吗? 刚刚发生,南京街头有人给你送钱请直接报警!
 近日,大学生小商在路上被港台口音路人搭讪,以朋友暂时没法接上他为由,希望用身上的港币向小商高额兑换人民币。
刚刚发生,南京街头有人给你送钱请直接报警! 刚刚发生,南京街头有人给你送钱请直接报警!
  小商相信了对方,用2400元人民币兑换了3000元港币。等对方离开后,小商才发现兑换的港币编号都是相同的。意识到被骗的小商立即向南京玄武警方报警。
经调查 这伙人其实并非香港人 有的甚至只有小学文化 南京网警给大家欣赏一下不法分子行骗的假币 刚刚发生,南京街头有人给你送钱请直接报警! (号码全是一样的) 伪造的身份证件 刚刚发生,南京街头有人给你送钱请直接报警! 刚刚发生,南京街头有人给你送钱请直接报警! 除了港币、美元这样大家比较熟悉的外币 不法分子还会利用小币种进行诈骗 普通市民很难辨别真假 网警提醒 1、路遇陌生人寻求帮助,应引导其向场地工作人员或者巡逻民警求助。 2、遇到有人需要兑换钱币,可告知其最近的银行营业网点。 3、在街头行走时,不要暴露自己的钱包、手机等贵重物品。
返回金陵热线首页 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游