1. 热线首页
  2. 新闻中心
  3. 旅游
  4. 汽车
  5. 房产
  6. 女性
  7. 生活
  8. 宠物
  9. 教育
  10. 财经
  11. 导购
  12. 商讯
  13. 娱乐
当前位置:金陵热线 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

真人版蜘蛛侠,南京已出现!

金陵热线-南京反信息诈骗专区 来源: 时间:2017-09-14 12:24:39
  蜘蛛侠电影正在热映   剧中飞檐走壁看起来十分炫酷
  这样的蜘蛛侠南京也出现了!   近日,南京市民黄女士报警称,自己放在宾馆房间内的一个黄金饰品和4000元现金被盗。
  南京建邺警方调查后发现,嫌疑人董某在路过宾馆时发现5楼房间窗户打开,于是顺着窗户爬到房间,趁黄女士熟睡时将财物盗走。目前,嫌疑人董某已被抓获。
  南京网警提醒   1、睡觉或外出时务必关好门窗,贵重物品不要随意摆放;   2、选择正规、防盗措施较完善的宾馆入住,不要贪图便宜;   3、如遇可疑情况,及时报警。
返回金陵热线首页 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游