1. 热线首页
  2. 新闻中心
  3. 旅游
  4. 汽车
  5. 房产
  6. 女性
  7. 生活
  8. 宠物
  9. 教育
  10. 财经
  11. 导购
  12. 商讯
  13. 娱乐
当前位置:金陵热线 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

听说这样中奖很容易?

金陵热线-南京反信息诈骗专区 来源:南京网警 时间:2017-09-14 12:24:28
  收到一份正规的EMS信件   告知你中了大奖   惊不惊喜?
  近日,南京市民张先生收到一封EMS的邮件,打开后发现是某保健品公司的信,称张先生因购买过该公司的保健品成了会员,现在有回馈会员活动,张先生很幸运的获得二等奖,奖金100万元。
  张先生马上给儿子打电话分享自己中大奖的好消息,儿子立即意识到是个骗局,随即向南京鼓楼警方报警。
  南京网警提醒   1、及时向家中老人、孩子普及防骗知识,增强防范意识;   2、不轻信陌生短信、电话、信件中的内容,如有疑问及时与官方客服联系;   3、如遇可疑情况,及时报警。  
返回金陵热线首页 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游