1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
首页> 娱乐> 林妙可被男网友起诉 林妈:他留言很下流(图)

林妙可被男网友起诉 林妈:他留言很下流(图)

2016-05-20 09:41:42 来源: 金陵热线
林妙可   林妙可   曾有一位孙先生到朝阳法院要起诉林妙可,理由是他曾在林妙可微博上多次留言,但始终未得到回复。他认为林妙可的行为侵犯了其人格尊严和身心健康,起诉索赔。   针对孙先生提起“奇葩”诉讼林妙可一案,北京朝阳法院立案庭韩毅刚庭长介绍,缺乏法律依据的滥诉,以及试图利用诉讼转移财产的虚假诉讼、损害他人合法权益的“奇葩”诉讼都被称为恶意诉讼。“针对这些滥诉行为,目前并无统一明确的界定,立案法官甄别难度大,难处理。然而受理这些案件势必造成司法资源的浪费。”   林上爽副庭长补充说,立案登记制实施以来,当事人误认为法院不需要做任何审查,什么案件都得立案,有些人甚至只拿着一张纸就要求法官立案。   5月18日早间,据华西都市报记者了解到的最新消息:北京朝阳法院,为避免造成司法资源浪费,并没有对孙先生提起的“奇葩”诉讼林妙可索赔的民事一案立案。   孙先生何许人也?他为什么要对仅有15岁的影视“小鲜花”林妙可进行如此“奇葩”的诉讼?5月18日早间,华西都市报记者独家电话釆访了林妙可的母亲、法定监护人刘女士。   刘女士独家向华西都市报记者回应说:“孙先生确实多次在林妙可的微博上留言,我们女儿从没有回复他。刚开始,这位孙先生还夸奖林妙可身穿小红裙,在北京2008奥运会开幕式上《歌唱祖国》当表演嘉宾,乖巧、聪明、阳光,很欣赏林妙可。可是,后来慢慢地发现,孙先生在女儿微博上的留言越来越不像话。许多留言简直就是少儿不宜的语言骚扰。孙先生甚至有时还用下流语言进行留言。我们作为家长,女儿的监护人,无法也不敢让女儿直接看孙先生的微博留言。毕竟女儿当时才15岁,还没有满18岁。为了女儿健康成长,我们一直没有让女儿回复孙先生的微博留言。今天一大早,我们看到了北京朝阳法院,为避免造成司法资源浪费,并没有对孙先生提起的“奇葩”诉讼林妙可的民事一案立案的消息,我很支持北京朝阳法院的做法。”   刘女士还向华西都市报记者透露,声称要起诉林妙可的孙先生,是天津人。我们还发现,他不仅给林妙可的微博留过不当言论,给其他女明星也留过类似话语。我们对他的多条微博留言已经进行了截图。如果根据中国未成年保护法律,我们可以代表女儿林妙可,针对孙先生的骚扰留言直接法律起诉他。但我们想到女儿还在念高中,还在成长中。还是息事宁人,没有理睬他。希望他好自为之。
图片新闻
  1. 2018年国考结束 今年都有哪些热点?
    2018年国考结束 今年都有哪些热点?
  2. 小程序对传统行业的警告 微盛科技寻找市场合伙人
    小程序对传统行业的警告 微盛科技寻找市场合伙人
  3. 两本揭露侵华日军暴行的新书在南京首发
    两本揭露侵华日军暴行的新书在南京首发
  4. 不可思议!为了玩游戏他也是拼了……
    不可思议!为了玩游戏他也是拼了……
  5. 打着收药材的名义,却玩起了套路
    打着收药材的名义,却玩起了套路
  6. 刹车油应该多久换?很多人都不知道!
    刹车油应该多久换?很多人都不知道!
推荐阅读
  1. 网曝极限挑战停播 接下来还有哪些综艺节目要停播
  2. 如何挑选适合你的网球鞋
  3. 古装剧中的“睡衣”,斓曦吕一林心如舒畅,谁的更清新自然?
  4. 【综艺】陈羽凡确认加盟《加油!美少女》  羽泉组合拆分上演“拆台”大戏
  1. 宁静讨厌许晴正面开撕 宁静许晴互相diss爆黑料也是一出大戏
  2. 吉利博越对比荣威RX5 国产紧凑型SUV评测
  3. 三生三世不从容,十里桃花太尴尬
  4. 3万买酒获赔30万 男子买164瓶酒后将超市告上法庭
  5. 吴京儿子公开亮相 3岁吴所谓长得非常像妈妈
  6. 范玮琪悼念林肯公园主唱竟然晒漂亮自拍 又招来骂声一片
  7. 岳云鹏罕见携妻现身 偶遇鹿晗是怎样的体验傻狍子扮鬼也是醉了(图)
  8. NASA航天员在海底训练模拟太空漫步和失重 为期十天
  9. 换个好点的手机 vivo Xplay6京东特惠
  10. 《歌手》林志炫讲述男人爱情观 萧敬腾“雨神”体质遭“嫌弃”
  11. 甜馨吐槽李小璐抢零食,唱歌不好听跳舞不好看,李小璐忍不住大笑
  12. 郝蕾拍婚纱写真
  13. 《青春烈火》刘恩佑变身“痞帅特工”
  14. 章子怡自曝主动与Vivi分手
  15. 央地财权划分,中央需承担更多支出责任
  16. 初二男生被班主任用拖布杆打 臀部大片淤青

热读 | 推荐

  1. 吴京儿子公开亮相 3岁吴所谓长得非常像妈妈 1510阅读
  2. 南方水害导致全国近百趟列车受影响 58对列车停运!附列车信息 931阅读
  3. 土耳其一夜总会遭袭 35死40伤,枪手穿圣诞老人服装 333阅读
  4. 南京公积金用联名卡或短信怎么来查询 161阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游