1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
首页> 购物> 最适合小胸的蕾丝单品,让你夏日无忧!

最适合小胸的蕾丝单品,让你夏日无忧!

2017-07-01 15:13:21 来源:互联网综合
 蕾丝虽然时尚,却不是人人都能受用,至少不是每一种款式都能驾驭。凹凸有致的好身材固然招人羡慕,但有些单品却懂得小胸的好处,尤其以蕾丝最为突出,并且这样的风气似乎越来越盛行。
有胸有腰,就算只是小胸也不怕,显瘦又显高,连衣裙的花样多着呢。色彩相近,但仍然能看到撞色的痕迹,对胸部曲线要求就不那么高。独特的镂空设计,提高腰线的同时展现一份窈窕纤瘦的自信。
小胸和平胸还是有点区别的,如果借助调整型文胸,还可以离窈窕更近一点,那么推荐高腰蕾丝裙。松紧设计对曲线美的依赖很高,但蕾丝可以平衡曲线美的张扬,素雅的色彩很知性。
最适合小胸的蕾丝单品,一定是大面积的覆盖,有些巧妙灵动的点缀并不在此范围内。V领喇叭袖衬衫,蕾丝的精致让领口格外出彩,衬托着锁骨的精致,再加上小蛮腰,瘦瘦的感觉好看极啦。
重工蕾丝的精致和睫毛蕾丝不同,看起来似乎更为厚重,但是对镂空的把握也更加明确,傲人的曲线就显得不那么抢眼。V领无袖,满屏都是锁骨诱人的精致,让色彩的清爽分外抢眼。
这个社会变得急躁冒进,但也更宽容自信,审美标准也不再一边倒。平胸怕什么,诱惑力是少了点,但穿衣服真的好看啊。网纱拼接的V字,在胸部做了处理,如果不是小胸的妹纸如何化尴尬为神奇?
像这样上下花型一致并且有点条纹视觉效果的蕾丝裙,更需要小胸姑娘才能发挥魅力。因为不会把花型撑开,所以能保持花样的整体视觉效果。这条裙最适合看起来不高但是很瘦的小姑娘,因为能把“娇俏”演绎的非常完美。
图片新闻
  1. 赵韩樱子晒清纯学生装 俏皮可爱从返“18岁”
    赵韩樱子晒清纯学生装 俏皮可爱从返“18岁”
  2. 《圣诞奇妙公司》暖心童话获好评
    《圣诞奇妙公司》暖心童话获好评
  3. 《西游记女儿国》创电影首映之最
    《西游记女儿国》创电影首映之最
  4. 《壮志高飞》陈乔恩郑恺初相遇
    《壮志高飞》陈乔恩郑恺初相遇
  5. 《马戏之王》获第75届金球奖提名
    《马戏之王》获第75届金球奖提名
  6. 梁家辉佘诗曼演绎中俄商战风云
    梁家辉佘诗曼演绎中俄商战风云
推荐阅读
  1. 刘亦菲出演迪士尼真人版花木兰 她凭什么拿下这个角色
  2. 张若昀为省经费奋不顾身《花少3》蹦极三连跳
  3. 中国慈善名人榜揭晓 韩红名列榜首的理由是?
  4. 刘美麟携手格莱美王牌制作人 甜美派电音来袭
  1. 中国三星堆未解之谜 40年至今无法解释
  2. 林志玲现身非洲摩洛哥参加选美 美出国际!(图)
  3. 《骑马与砍杀2:领主》确认参展本届E3 将公布全新视频!
  4. 李彩桦,她17岁替父母还债 拒绝潜规则 被雪藏 开服装店东山再起
  5. baby回归《跑男》热巴退出 引发双方粉丝开撕
  6. 蒋勤勤个人资料,蒋勤勤陈建斌,蒋勤勤儿子
  7. 朝鲜半岛最新消息:普京与特朗普电话讨论朝鲜半岛局势
  8. 莱利:没有人比魔术师更适合总裁的职位
  9. 全国各省人均收入有6省破3万 山东超全国平均水平
  10. 边城的主题曲《风雨情》的mv
  11. 严宽上演“24孝好男友” 携杜晓婷回京大秀甜蜜
  12. 披萨冷知识:吃一片够你跑半小时?吓得我又取消外卖
  13. 听优美音乐的胎儿性情更柔和
  14. 宝马X3最低47.9万元起售 欢迎到店莅临赏鉴

热读 | 推荐

  1. 朝鲜半岛最新消息:普京与特朗普电话讨论朝鲜半岛局势 2823阅读
  2. 2017年高考河南文科数学试题及答案解析(官方图文版) 1391阅读
  3. baby回归《跑男》热巴退出 引发双方粉丝开撕 873阅读
  4. 李彩桦,她17岁替父母还债 拒绝潜规则 被雪藏 开服装店东山再起 186阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游