1. 热线首页
  2. 新闻中心
  3. 旅游
  4. 汽车
  5. 房产
  6. 女性
  7. 生活
  8. 宠物
  9. 教育
  10. 财经
  11. 导购
  12. 商讯
  13. 娱乐
当前位置:金陵热线 > 生活 > 娱乐 > 正文

《中餐厅》最佳外援Mike 赵薇都成了迷妹

金陵热线-娱乐 来源:橘子娱乐 时间:2017-08-21 14:58:31
  芒果台的《深夜食堂之中餐厅》昨晚又更新了一集,这一次是中餐厅开业的第8天。
  顶着抄袭嫌疑的《中餐厅》,却有着赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳5人非常合拍的阵容,节目是hin有趣,而且每一期都很有话题。   上一期邀请了黄晓明和赵薇的大学班主任崔老师,这一期的飞行嘉宾则是Mike带着他的好朋友Boat和Hongyok来助阵。
  以防还有小橘子不知道,Mike是泰版《浪漫满屋》和《一吻定情》的男主角,大概是中国知名度最高的泰国明星了,是《无心法师》的白琉璃,是《亲爱的公主病》的江念雨,芒果台也就要播出他的《美味奇缘》了。
 1/17    1 2 3 4 下一页 尾页
返回金陵热线首页 (责任编辑:jl516)

相关阅读

    无相关信息
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游