1. 热线首页
  2. 新闻中心
  3. 旅游
  4. 汽车
  5. 房产
  6. 女性
  7. 生活
  8. 宠物
  9. 教育
  10. 财经
  11. 导购
  12. 商讯
  13. 娱乐
当前位置:金陵热线 > 生活 > 娱乐 > 正文

焦恩俊女儿被性骚扰 女孩要会保护自己!

金陵热线-娱乐 来源:网易娱乐 时间:2017-08-21 15:46:29
  焦恩俊是出了名的“古装美男子”↓
  这么强大的基因下,女儿焦曼婷长得自然也很好看↓
  这个被焦叔捧在手心里的小公主昨天发微博说自己在捷运上被摸腿了...
  当时情况是这样...
  焦曼婷上车时一个老人就靠她很近,被碰了一下但车上人很多就没有特别反应。没想到下车时,对方又故意靠近摸她一次,之后马上趁上下车人多混乱跑走了...
  焦曼婷表示自己气到胸口痛,明明被骚扰还没机会当面斥责他,生生吃了这个哑巴亏...
  她在微博直言:“虽然你是长辈,但是你做这种行为还是很可耻,下次人少的时候,我就会骂你脏话加打你哦!”
  还提醒所有女生注意,如果遇到类似情况一定要大喊:“不管是脏话还是什么,不然会内伤。”
  听到整个过程,网友也纷纷留言谴责老人,开玩笑称:小李飞刀的女儿你都敢碰?
  果然,一向宠女儿的焦叔在微博下评论:不要被我抓到!还连发三个愤怒的表情...
  这种事情任谁听了都会生气吧,橘子君也是正义感上身,怒到不行!心疼焦叔的小公主!
  最后一句
  女孩子一定要学会保护自己,遇到这种事情不要忍气吞声!
返回金陵热线首页 (责任编辑:jl516)
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游