1. 热线首页
  2. 新闻中心
  3. 旅游
  4. 汽车
  5. 房产
  6. 女性
  7. 生活
  8. 宠物
  9. 教育
  10. 财经
  11. 导购
  12. 商讯
  13. 娱乐
当前位置:金陵热线 > 生活 > 娱乐 > 正文

郎朗直播与粉丝连线 回答各种问题

金陵热线-娱乐 来源:新华网 时间:2017-11-08 16:36:52
  直播已经成为明星们与粉丝及网友互动的好方式,昨晚国际钢琴大师郎朗与粉丝及网友来了一次热烈温馨的直播互动,正值立冬,还一起吃饺子,玩视频连线,更是爆料即将与绝对重量级国际流行大咖合作,带给大家精彩跨作品界。亮点颇多,让大家惊喜连连颇多猜想!
  直播过程中,郎朗除了回答网友们各式各样的问题,比如比较专业的问题:朗哥如何演奏肖邦的夜曲?如何演奏八度滑音?也有轻松的问题如:朗哥皮肤好棒如何保养的皮肤?朗哥弹琴如何才能避免近视眼?更有对郎朗近期手臂发炎康复的关注和祝福。郎朗表示手臂恢复比较顺利,已经开始双手练习曲目,但也要循序渐进的恢复。   除了回答粉丝的问题,郎朗还向网友们介绍了自己所在的拍摄场地,深圳郎朗音乐世界,还有音乐世界的老师们一起向大家问好。正值立冬,郎朗与大家一起品尝了酸菜馅儿饺子。   在直播期间,郎朗爆料即将与某国际超级重量级流行大咖再度合作,在本月11日的时候有超强的跨界作品,但郎朗没有透露曲目,共同期待。
返回金陵热线首页 (责任编辑:jl001)
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游