1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
首页> 娱乐> 张卫健为母推工 工作展开强势回归

张卫健为母推工 工作展开强势回归

2017-11-09 14:34:18 来源: 新华网
  张卫健,这个家喻户晓的名字伴随着一代人成长的记忆。有很多观众感觉最近两年张卫健的曝光率明显减少,不见终会想念,近期也有很多粉丝发起花式回忆贴,张卫健就这么重新回到大众的回忆里。
  小鱼儿、小不懂、孙悟空、方世玉、韦小宝、张三丰,这些经典的角色是不是重新唤起了80后90后的记忆?独特的表演风格,讨喜的外形,幽默诙谐的台词加上总是一副玩世不恭的形象迅速让张卫健这个名字家喻户晓,在那个男明星要高大威猛五官深刻,角色要正气凌然绝对正面的年代里,清秀不走寻常路的张卫健迅速走红。
  张卫健回归
  有观众觉得这两年张卫健出现在大众视线里的次数变少了,甚至还有观众怀疑是不是张卫健从此退隐江湖了。其实都不是,张卫健的母亲近两年身体不太好,为了能有更多的时间照顾母亲他推掉了不少项目,希望给母亲和自己一个温暖没有遗憾的岁月,这才让很多不了解状况的观众想念和好奇。
  其实,张卫健也并没有消失,他一直在认真做着自己热爱的工作,演员、歌手的双重身份也在无缝对接自由切换。刚刚完成马来西亚演唱会的他,年底也会继续进行一系列的海外演唱会,同时为了更多的回馈粉丝,内地的很多演出邀约只要时间可以,他也会尽力参与。
  张卫健回归
  同时,作为演员的张卫健也即将回归,据悉,TVB 50周年台庆献礼剧《大帅哥》目前已经杀青,预计明年将会跟大家见面。
  除此之外,明年张卫健也会增加在内地的工作量,音乐、综艺节目还有电影项目都在积极筹划之中。
图片新闻
  1. 赵韩樱子晒清纯学生装 俏皮可爱从返“18岁”
    赵韩樱子晒清纯学生装 俏皮可爱从返“18岁”
  2. 《圣诞奇妙公司》暖心童话获好评
    《圣诞奇妙公司》暖心童话获好评
  3. 《西游记女儿国》创电影首映之最
    《西游记女儿国》创电影首映之最
  4. 《壮志高飞》陈乔恩郑恺初相遇
    《壮志高飞》陈乔恩郑恺初相遇
  5. 《马戏之王》获第75届金球奖提名
    《马戏之王》获第75届金球奖提名
  6. 梁家辉佘诗曼演绎中俄商战风云
    梁家辉佘诗曼演绎中俄商战风云
推荐阅读
  1. 神武3凌霜月厉害吗_神武3凌霜月技能属性详细介绍
  2. 贾乃亮王子文什么关系 贾乃亮夸王子文越来越漂亮了
  3. 麦锐公开女团卡牌剪影 五人新团即将亮相引期待
  4. 高能少年团曝光第8期王俊凯照片 高能少年团王俊凯扮侍卫跑龙套
  1. 雷克萨斯GS450H报价及图片 混合动力3.5L油耗6.7
  2. 著名网站上的这些信息很多骗人,还有很多没报警!
  3. 杜兰特降薪千万续约勇士!他帮球队节约了两千万美元奢侈税
  4. 电影《道高一丈》“破冰版”先导预告曝光
  5. 朝鲜半岛最新局势:朝鲜常规军力能摧毁首尔?
  6. 你的密码安全吗?南京一男子因此损失8万多元
  7. 【组图】NBA直播:快船vs爵士视频直播预告
  8. 第七届北京国际电影节最全片单汇总 请看这里!
  9. 重要的事说三遍,周末没没没雨!明天南京最高温10℃
  10. 北京二手房市场:房价攀涨库存稀缺“跳涨”再现
  11. 林正英师弟兼徒弟,40多年配角,爱恋打女罗芙洛,现专注幕后
  12. 长在面包树上的女人沈光蕙车祸死了吗?沈光蕙最后的结局是什么?
  13. 3种美少女风格哪一种才是你的菜!

热读 | 推荐

  1. 河南学生骑车撞宝马留311元和道歉信 车主送万元助其学业 974阅读
  2. 朝鲜半岛最新局势:朝鲜常规军力能摧毁首尔? 724阅读
  3. 南京市委市政府召开推进供给侧结构性改革会议 171阅读
  4. 第七届北京国际电影节最全片单汇总 请看这里! 120阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游