1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
首页> 购物> 选包包,就要这种适合自己的!

选包包,就要这种适合自己的!

2017-11-09 16:45:27 来源:互联网综合
 买了大衣,发现没有内搭,买了内搭,发现缺顶帽子,买了帽子,发现没有鞋子,买了鞋子,又感慨着,找不到合适的包包来配……瞧,这就是女人,永远被所谓的世纪难题困扰着。作为整个搭配环节里最薄弱也最重要的一个单品,包包可谓是身负重担啊。
首先,一定要入一个百搭款。所谓百搭,就是不挑任何搭配的意思,放在秋冬,能撑得起这个称号的就只有复古风的水桶包了,连颜色都和大热的袈裟色不谋而合,简直不要太好背。
经典款也不可或缺,无疑,加厚的牛皮链条包包就是这样一个存在,无论是耐看的版型,还是精致的压花,都是经得起时间考验的典范。某种程度上,已经超出了一个普通单品的范畴,是一个艺术品了。
实用款肯定得有一个,大概是因为被一些明星在公众场合背出来过的缘故,鲶鱼包刚一问市便受到了女人狂热的追捧,不仅造型别致,还特能装,日常出个门,零碎的东西都可以收纳进去,容量不容小觑。
流行款就更不用说了,跟普通的包包比,跟着时尚走的包包,自带得天独厚的优势。好比这个可手提可单肩可斜跨的包包,看着就很前卫,抛开各种大热的元素暂且不论,光别致的配色就足够值得入一个了。
喜欢特立独行的女人必须得有个个性款的包包,相较于甜美的米奇包,简约大气的波士顿包可以称之为是严肃的代名词了,但是,又透着一股莫名的俏皮感,追求与众不同的女人不妨一试。
呆萌款的子母包绝对是出行的好帮手,同时,也是卖萌的好帮手,本来只是个普通的子母包,外观都是一副平平无奇的样子,加入一只自带吸睛的小猫印花之后,整体感觉立马就不一样了,莫名乖巧。
最后,记得入一个大牌款的包包,不用太花哨,常见的小香风就可以,包容性强到出乎意料,不管什么样的搭配,只要有了它的点缀,都会变得熠熠生辉起来,没办法,这就是奢华的力量。
 
图片新闻
  1. 赵韩樱子晒清纯学生装 俏皮可爱从返“18岁”
    赵韩樱子晒清纯学生装 俏皮可爱从返“18岁”
  2. 《圣诞奇妙公司》暖心童话获好评
    《圣诞奇妙公司》暖心童话获好评
  3. 《西游记女儿国》创电影首映之最
    《西游记女儿国》创电影首映之最
  4. 《壮志高飞》陈乔恩郑恺初相遇
    《壮志高飞》陈乔恩郑恺初相遇
  5. 《马戏之王》获第75届金球奖提名
    《马戏之王》获第75届金球奖提名
  6. 梁家辉佘诗曼演绎中俄商战风云
    梁家辉佘诗曼演绎中俄商战风云
推荐阅读
  1. 夫妻买房,主贷人写谁好?
  2. 笑星闯地球大张伟曝婚姻观是第几期 大张伟说什么获观众鼓掌
  3. 奔驰S级新消息 S 500 L 4MATIC售199.8万上市
  4. 玩微信也能赚钱?已经有人尝试过了……
  1. 厉害了!SI专家:科比乃最被高估之一 队友成就他
  2. 绣春刀2修罗战场彩蛋结局介绍 豆瓣影评介绍好看吗
  3. 乐视股东大会闪电结束 贾跃亭并未出席
  4. 舒淇冯德伦曝离婚 据传两人已是分居状态是否为谣言?
  5. 女子征服5000富豪钓"龟"有术?半天换一个"干爹"开班传授经验
  6. 楚乔传孙河是好人还是坏人 楚乔传孙河的扮演者是谁
  7. 《七十二层奇楼》吴亦凡变忽悠凡 拉着吴磊骗敌方队友和村民
  8. 迪士尼遭黑客勒索 《加勒比海盗5》放到迪斯尼给钱为止
  9. 从不参加婚礼的郑爽只给她当过伴娘,老公却跟张翰是死敌
  10. 胖女孩夏季穿衣搭配图片分享 七夕约会连衣裙搭配最有爱
  11. 奢侈大师Anna Sui的私人华丽公寓大揭秘(组图)
  12. 唐艺昕冬日恋歌系列写真曝光 粉丝关爱
  13. 宁波成为全国首个“中国制造2025”试点示范城市
  14. 马自达2月全球产量增长8% 出口量劲增23%
  15. 老婆在高速被蜜蜂蛰晕 老公怕花钱不愿治疗
  16. 南京旅游景点:南京朝天宫

热读 | 推荐

  1. 高考状元离奇失踪17年 母亲:你变乞丐爸妈也不嫌弃 277阅读
  2. 胖女孩夏季穿衣搭配图片分享 七夕约会连衣裙搭配最有爱 273阅读
  3. 南京旅游景点:南京朝天宫 210阅读
  4. 从不参加婚礼的郑爽只给她当过伴娘,老公却跟张翰是死敌 192阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游