1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
首页> 业界动态> 苹果与安卓之间 至少隔着一台 iPhone SE!

苹果与安卓之间 至少隔着一台 iPhone SE!

2017-05-08 11:13:16 来源: 中关村在线

昨天市场研究公司Counterpoint送出的数据显示,目前国人最喜欢购买的旗舰手机还是苹果,前十名中iPhone霸占了五名(前四名都是iPhone),实在是太逆天。

虽然iPhone销量下滑,但苹果依然牢牢霸占着整个手机领域90%以上的利润,就连安卓旗舰手机做得最好的三星,也只能默默流泪。要知道库克很早之前就喊出了,苹果在iPhone上的策略是要利润,看淡销量。

StrategyAnalytics给出的统计显示,苹果iPhone目前平均售价达到了693美元,而安卓领头羊三星手机平均售价只有227美元,两者的差距已经拉大到了465美元,要知道去年Q4时这个数字还是400美元。

其实平均售价差距如此之大,也突出了安卓手机厂商跟iPhone在经营理念上的不同,前者没法走单一精品路线,所以发售机型基本哪个价格区间都有涉及,而iPhone虽然也尝试这样做了,但其实他们的低端机售价也并不低。

不然iPhone跟一众安卓手机厂商间怎么隔着一部iPhoneSE呢(平均售价差距超越一部iPhoneSE的售价)。

虽然GalaxyS8已经陆续上市,售价也较之前出现了上涨,但是三星手机今年平均售价不太可能大涨,因为靠低端跑量是他们拿下巨大市场份额的重要法宝,其余安卓手机厂商也是如此。
图片新闻
  1. 双十二美人尖叫价1599!夏普美人尖AQUOS S2等你来秒
    双十二美人尖叫价1599!夏普美人尖AQUOS S2等你来秒
  2. 2017中国年度最佳雇主30强发布 “智造场”颠覆职场生态
    2017中国年度最佳雇主30强发布 “智造场”颠覆职场生态
  3. 深度文娱导读《演员的诞生》不唯“技巧”是从
    深度文娱导读《演员的诞生》不唯“技巧”是从
  4. 李晨、迪丽热巴领跑2018浙江卫视跨年演唱会 牛气十足!
    李晨、迪丽热巴领跑2018浙江卫视跨年演唱会 牛气十足!
  5. 大嫂徐东东晒冬日写真 大秀“清凉”诱惑
    大嫂徐东东晒冬日写真 大秀“清凉”诱惑
  6. 秦海璐晒照加卡通贴图超可爱 网友: 忍不住亲了图
    秦海璐晒照加卡通贴图超可爱 网友: 忍不住亲了图
推荐阅读
  1. 陈赫盟友变“萌”友 《跨界歌王》晋级半决赛
  2. 【李宇春】新歌《无花果》MV  力邀井柏然杜鹃助阵
  3. 劳斯莱斯古思特奢侈外观内饰 超强动力
  4. 福原爱怀孕首露面赞老公体贴 退役或已成定局
  1. 电视剧醉玲珑凤卿尘身世是什么 醉玲珑小说凤卿尘结局怎么样
  2. 军师联盟郭嘉结局如何 军师联盟郭嘉死了吗怎么死的
  3. 《魔兽世界》7.2.5PTR暗牧机制改动
  4. 职业“卖肉机器”“网络红人”干露露
  5. 美俄军机1周内2次危险相遇 最近仅距离12米
  6. 从央视主播到亿万女富豪的杨澜曾跌入谷底卖掉公司,二次创业后东山再起身价70亿
  7. 日本人气歌姬加藤Miliyah出轨有妇之夫两年 被曝后秒分手
  8. 2017中国名人收入榜发布 范冰冰成就自己的豪门
  9. 少女掐死叔叔家6岁堂弟 父母求重判:让她快去死
  10. 《欢乐喜剧人》幕后花絮大曝光 欢乐喜剧秘笈:痛并快乐着
  11. 韩星黄致列又来华捞金,众人簇拥,说好的“限韩”呢
  12. 《大鱼海棠》《千与千寻》的相同点和不同点
  13. 扬州工业职业技术学院学生上课设席位卡 缺勤率下降
  14. 偷车贼江苏盗保时捷连夜开回陕西 无人买弃街头
  15. 南京旅游攻略:鸡鸣寺、药师塔 《新白》雷峰塔外景地

热读 | 推荐

  1. 南京旅游攻略:鸡鸣寺、药师塔 《新白》雷峰塔外景地 1209阅读
  2. 2017中国名人收入榜发布 范冰冰成就自己的豪门 833阅读
  3. 韩星黄致列又来华捞金,众人簇拥,说好的“限韩”呢 536阅读
  4. 美俄军机1周内2次危险相遇 最近仅距离12米 496阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游