1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
首页> 明星音乐> 韩磊力挺韩冰携《天边的故乡》 称不唱歌可惜了

韩磊力挺韩冰携《天边的故乡》 称不唱歌可惜了

2017-12-20 22:24:43 来源: 互联网综合
韩磊 韩冰
韩磊 韩冰
近日,音乐人韩冰以歌手身份出道的首支单曲《天边的故乡》全网上线。歌曲不仅收穫了业内人士的高度好评,而且还创造了一甩众天王天后与当红小鲜肉、连续几周佔据各大音乐网站新歌热播榜的奇蹟,其点播量更是让很多新歌手望尘莫及,这让韩冰本人也深感意外。提起这次的出道,韩冰的朋友表示:他是被我们这些音乐圈里的朋友硬推着走到了这一步。据悉,全能歌王韩磊就曾鼓励韩冰:你不唱歌太可惜了。
音乐人写而优则唱并不是件新鲜事,但在音乐市场相对低迷的当下,韩冰能从幕后走到台前,首支单曲面市就取得了如此骄人的成绩,确实让很多圈内人都为之震惊。歌曲《天边的故乡》的高点选量也给之前一直在出道这件事情上还颇为犹豫的韩冰吃了颗定心丸。熟悉韩冰的人都知道,韩冰一向为人低调,且不善言辞,虽演唱水平上佳,但是做台前未必适合。许是韩冰本人也清楚意识到了这一点,所以早在十几年前,韩冰就毅然决然地加入了幕后音乐製作人的行列。从声乐导师到製作人,韩冰把自己对音乐的热情全身心投入到了这两项事业中。江涛、孙国庆、李琼、李玲玉、李雨儿、文章(台湾)等都与其有过深度合作,并陆续创作了《龙族》、《上上籤》、《康定情人》、《那一眼》等雅俗共赏的好歌,制作了《生日礼物》等大热专辑。幕后事业的风生水起,也让韩冰收穫了丰富的圈内人脉,此次《天边的故乡》能顺利推出,也得益于这些朋友们一直以来的鼓励与支援。
说起韩磊对韩冰的支援,事情可以追溯到去年10月。当时韩磊去韩冰音乐工作室录製由韩冰作曲、编曲、製作的新歌《少年行》,当韩磊得知demo的演唱者是韩冰后问他:你为什么不自己唱歌?韩冰笑着说:我没觉得自己唱得有多好啊。韩磊显然有些不相信,进一步追问:你说实话,为什么不唱歌?韩冰说:觉得自己性格不适合台前,而且自己也更喜欢做幕后的工作。韩磊说:错了,你错了,你一定要唱歌,你不唱歌真的太可惜了。韩磊的话让韩冰的内心平添了些许的不平静,加上之前演唱水平又得了草原歌王腾格尔的认可,两位歌坛大佬的肯定对韩冰的出道起到了推波助澜的作用。今年9月,歌曲《天边的故乡》的成功出炉,大有众星千呼万唤始出来之势,不负众望的是歌曲最终还是赢得了乐迷们的喜爱,也印证了两位歌王超强的判断力。
图片新闻
  1. 郭台铭斥资近15亿港元投资天然气 富士康全力布局新能源(一)
    郭台铭斥资近15亿港元投资天然气 富士康全力布局新能源(一)
  2. 王思聪随礼30万婚礼现场敬酒说自己要打个样喝酒的动图也有
    王思聪随礼30万婚礼现场敬酒说自己要打个样喝酒的动图也有
  3. 麒麟baby献唱《割绳子》 青春萌主叫板呆萌吃货
    麒麟baby献唱《割绳子》 青春萌主叫板呆萌吃货
  4. 人才公寓变智慧工地 普通工人干活都要扫码
    人才公寓变智慧工地 普通工人干活都要扫码
  5. 90后高材生放弃高薪卖螃蟹自创品牌走向全国
    90后高材生放弃高薪卖螃蟹自创品牌走向全国
  6. 吴京《战狼2》被爆不是中国国籍吗:究竟是怎么回事
    吴京《战狼2》被爆不是中国国籍吗:究竟是怎么回事
推荐阅读
  1. 余男个人资料
  2. 天涯明月刀傀儡杀场怎么通关 天涯明月刀傀儡杀场通关打法攻略_游戏攻略
  3. 全职高手经典语录台词汇总:苏沐秋永远活在叶修的荣耀里
  4. 无尾熊CP再度同框吴昕潘玮柏发糖 杜海涛发文:我不哭
  1. 福特新全顺短轴中顶 2.0T柴油多功能商用车配置
  2. 《千里江山图》引发参观热 4年前展出没人看
  3. 现代日本艺伎真实生活 "艺妓"仅卖艺来取悦客人背后心酸史[揭秘]
  4. 韩国萨德最新消息:韩国暂停部署萨德 确认进行全面环评
  5. 杨舒平回应“在马里兰大学不当演讲”:没贬低国家
  6. 索尼Xperia X迎内测升级 修复不少BUG
  7. 美国传统零售业为何大溃败?亚马逊并非唯一推手
  8. 国际超模广东集训:身材棒笑容美,堪称视觉盛宴
  9. 三生三世十里桃花电影电视版造型演技PK 刘亦菲白浅如何?
  10. 4岁甜馨练习本曝光!女汉子甜馨这是要走学霸的路线?
  11. 实力大增 1912游戏《传奇皇朝》转生系统
  12. 李宗伟证实世锦赛后将退役 与队友黄妙珠将结婚
  13. 厦门实施“限购”!南京还能挺多久?
  14. 为老伴考驾照 “励志爷爷”带着救心丸进考场
  15. 摄影师澳水域同两头巨鲸玩自拍(组图)
  16. 美食菜谱:谁都无法抗拒的糖醋小排的做法

热读 | 推荐

  1. 国际超模广东集训:身材棒笑容美,堪称视觉盛宴 1736阅读
  2. 杨舒平回应“在马里兰大学不当演讲”:没贬低国家 1563阅读
  3. 为老伴考驾照 “励志爷爷”带着救心丸进考场 1369阅读
  4. 韩国萨德最新消息:韩国暂停部署萨德 确认进行全面环评 1018阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游