1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
首页> 明星娱乐> 遂宁保安哥王林兵反串女装照微博走红

遂宁保安哥王林兵反串女装照微博走红

2017-04-04 16:28:10 来源: 金陵热线
遂宁保安哥王林兵反串女装照微博走红查看图片近日,一名被称“遂宁保安哥”的男子被众多网友关注。随后,遂宁保安哥王林兵资料被曝光。据悉,该王林兵在生活中是真汉子,但穿上女装的他却摇身一变成为妩媚“女人”,王林兵女装照惊艳瞬间在微博走红。这名被称 近日,一名被称“遂宁保安哥”的男子被众多网友关注。随后,遂宁保安哥王林兵资料被曝光。据悉,该王林兵在生活中是真汉子,但穿上女装的他却摇身一变成为妩媚“女人”,王林兵女装照惊艳瞬间在微博走红。
遂宁保安哥王林兵反串女装照微博走红
这名被称为“遂宁保安哥”的男子名叫王林兵,现年32岁,目前是遂宁一名普通的保安,家住和平西路社区。普通保安的身份背后,王林兵也因热衷反串,唱情歌,跳钢管舞,性格开朗随和的他在网络被曝光后也受到不少网友关注,赢得了一大批粉丝。
据悉,在舞台上的王林兵妩媚惊艳丝毫不亚于真女人,但现实生活中的王林兵也是个真实的纯爷们。对于自己的以外走红与网友的喜爱,王林兵显得自信,“希望能够结识更多热爱唱歌跳舞的人,更希望自己有一天能站上更大的舞台,把‘最美’的一面展现给大家。”
遂宁保安哥王林兵反串女装照微博走红
据了解,王林兵在16年前通过朋友在以外尝试了女装后开始了自己的反串之旅。之后,他便和朋友开始到处接寻找各种商演机会,反串女角。王林兵表示,自己歌舞都是自学成才,因为热爱,买碟片、找视频专研钢管舞,同时对反角的眼神动作进行摸索。为了更好的反串,他还自己备置了女装。
而在外外闯荡多年的王林兵近年因父母年老多病后,回到遂宁老家。今年初,在朋友的介绍下,王林兵被遂宁一家公司聘为了保安。王林兵的同事唐中向记者透露,自从王林兵会反串这一消息传开后,如今他已有自己的粉丝团了。
图片新闻
  1. 前非诚勿扰女嘉宾王佳个人资料 王佳杀夫案已被证实
    前非诚勿扰女嘉宾王佳个人资料 王佳杀夫案已被证实
  2. 中国男篮运动员影响力排行榜 姚明第一
    中国男篮运动员影响力排行榜 姚明第一
  3. 民谣唱作人贰佰签约摩登天空 新单为新专辑预热
    民谣唱作人贰佰签约摩登天空 新单为新专辑预热
  4. 李依晓个人资料,李依晓图片,李依晓虞姬,楚汉传奇李依晓
    李依晓个人资料,李依晓图片,李依晓虞姬,楚汉传奇李依晓
  5. 潘辰带上音乐去旅行 打造空中音乐盛会
    潘辰带上音乐去旅行 打造空中音乐盛会
  6. 天外飞仙小七赛金 林依晨吕一亲密合影
    天外飞仙小七赛金 林依晨吕一亲密合影
推荐阅读
  1. 崔波个人资料
  2. 吴尊带两娃参加爸爸去哪儿5是真的吗?吴尊个人资料
  3. 宋仲基喊话李光洙不要打电话给我了 要忍耐一点
  4. 刘嘉玲梁朝伟爱情长跑20多年 为什么却没有一儿半女
  1. 长安悦翔V3最新优惠 2015款现金直降2000元
  2. 主人遇难大象跪拜 现场的人们皆被大象的灵性感动
  3. “共享睡眠舱”是否存在安全隐患?网友担心涉黄涉毒
  4. 亚马逊市值增加了近150亿美元 足够137亿美元买下全食超市
  5. 韩国核电机组停运 其安全隐患不断引发争议
  6. 杭州男子残忍杀害妻子和继女 新婚15天后竟是这种结局
  7. 上海斯代文森国际高中2017届学生毕业典礼落下帷幕
  8. 2016年十大最奇特新物种出炉 有何与众不同(图)
  9. 江苏经济发达镇改革进阶2.0版 这个镇经验将向全省推广!
  10. ofo创始人戴威被传架空 业内:珍惜股权才能走得长远
  11. 神话金烔完成为音乐剧《Cyrano》主演 与顶级制作人合作
  12. 为奶粉钱拍《这位壮士》秦昊回应真人秀节目“被坑”
  13. 李兆会宝哥真实身份  李兆会车晓离婚照片及原因
  14. 女子晒被子不料下起“钞票雨” 4万元从天而降!居然是……
  15. 于正新剧爆料娱乐圈潜规则要当“卓伟第二”? 称不怕被记恨
  16. 吴敏霞父亲公布择婿标准:忠厚老实孝顺父母

热读 | 推荐

  1. 李兆会宝哥真实身份 李兆会车晓离婚照片及原因 546阅读
  2. 于正新剧爆料娱乐圈潜规则要当“卓伟第二”? 称不怕被记恨 310阅读
  3. ofo创始人戴威被传架空 业内:珍惜股权才能走得长远 222阅读
  4. 韩国核电机组停运 其安全隐患不断引发争议 180阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游