1. 热线首页
  2. 新闻中心
  3. 旅游
  4. 汽车
  5. 房产
  6. 女性
  7. 生活
  8. 宠物
  9. 教育
  10. 财经
  11. 导购
  12. 商讯
  13. 娱乐
当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

港姐23岁嫁入豪门4年生3女,老公让她再拼第四胎

金陵热线-明星娱乐 来源:娱乐现代人 时间:2017-08-23 15:39:44
    徐淑敏(Suki Chui),籍贯广东海丰,中学就读佛教叶纪南纪念中学,原职模特儿。2006年参加香港小姐竞选,获得“旅游大使奖”,在比赛前被视为当选热门人选,但最终落选,后来成为无线电视力捧的新人之一。

  因为选美比赛上的表现,徐淑敏成功进入了娱乐圈,成为TVB的力捧新人,不过没想到的是,在2009年她嫁给了认识仅两个月富商黄浩。

  徐淑敏在嫁入豪门之后,很多人都猜测她是因为钱才选择嫁给了黄浩,也有人说是真爱。有多网红和不入流的明星天天都在白日做梦,而徐淑敏能够轻易嫁入豪门,也算是好命了。

  徐淑敏在2010年就为黄浩生下了第一个孩子,而还没休息多久。在2011年又再度怀胎产子,可谓是相当的忙碌。不过比较可惜的是,徐淑敏连续生下的都是女儿并没有让丈夫满意。

  徐淑敏屡战屡败,但是黄浩并不像其他豪门那么薄情寡义。对于孩子和娇妻都是关怀备至。在2014年徐淑敏再度怀上,可惜这次又是生了一个女儿。

  黄浩在接受采访时说要生4个,怎么说也该生个孩子了。据透漏两个人已经新的计划,准备明年再次实施造人计划。虽然说徐淑敏还算年轻,要照这样子下去一直还是女儿的话,这日子该怎么过下去呢?
返回金陵热线首页 (责任编辑:jl512)

栏目推荐

金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游