1. 热线首页
  2. 新闻中心
  3. 旅游
  4. 汽车
  5. 房产
  6. 女性
  7. 生活
  8. 宠物
  9. 教育
  10. 财经
  11. 导购
  12. 商讯
  13. 娱乐
当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

古天乐李若彤20年后重聚,二人为何至今单身?

金陵热线-明星娱乐 来源:立方娱乐 时间:2017-08-23 16:14:31
    老编小时候最着迷的电视剧就是《神雕侠侣》,被李若彤饰演的姑姑迷得不要不要的。这些年,圈内有很多女星都演绎了小龙女这个角色,各家的表演各有春秋,但是在很多人心中,谁也无法取代李若彤版的“小龙女”,那是一个年代的记忆。当过儿和小龙女重逢,我们见到的会是怎么样的场景呢?

  都说一见杨过误终身,然而现实生活中的两个人并没有什么交集。当杨过和姑姑重逢,我们仿佛见证了一场穿越。当李若彤和古天乐在健身房里重逢时,两个人的变化和差距让老编有些感慨。

  李若彤看起来衰老了不少,与身旁的古天乐形成了巨大的反差,还有网友调侃道:“过儿只是黑了,姑姑却是老了。”古天乐的确是黑了不少,但是姑姑李若彤的感情经历令人唏嘘。

  据了解,李若彤曾因为爱情的不顺和父亲的去世而遭受打击,差点儿患上抑郁症,一度无法走出阴影。李若彤的痛苦感情经历也一度令人唏嘘,她真的承担了太多不幸。

  曾经的她风光无限,因为她不仅获得了事业上的成功,还收获了一份豪门爱情。李若彤的前男友是看似风光的富商郭应泉,事实上郭应泉的事业已经逐渐没落。然而和大多数姑娘一样,李若彤重情重义,选择陪男友渡过难关。有一段时间,李若彤拼命接戏,终于郭应泉迎来了事业的第二春。

  这对携手十年,熬过了所有苦难的情侣并没有走到一起。他们分手了,令所有人无法相信的是他们分手了。这让分手后的李若彤一度无法走出阴影,伤心欲绝。直到现在,李若彤还是不愿意提起这段伤心往事。

  相比之下,古仔对爱情的态度就让人无法猜测了。如今,古天乐已经47岁了,但是他至今单身,甚至鲜有绯闻。出道这些年,古天乐公开承认过的女友只有黄纪莹一个人,二人有一段长发七年的恋情,也逃不过分手的厄运。

  相比于隐退的李若彤,古天乐是个十足的工作狂,这些年他的作品数量和质量都能排在前几位。相信古仔对自己的婚姻大事也有所安排,大家不要太担心啦!
返回金陵热线首页 (责任编辑:jl512)

栏目推荐

金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游