1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
首页> 电视剧> 琅琊榜之风起长林萧平旌最后结局和谁在一起了?

琅琊榜之风起长林萧平旌最后结局和谁在一起了?

2017-12-07 14:24:01 来源: 爱秀美
琅琊榜之风起长林萧平旌最后结局和谁在一起了?琅琊榜之风起长林萧平旌是什么人《琅琊榜之风起长林》中的萧平旌作为长林王府的二少爷,虽然尚未进入军营,可是他本身的实力却绝对不容小觑,毕竟作为萧平章的二弟他也不可能庸俗,所以说他和萧平章就是一对兄弟。萧平旌和萧平章虽说是长林王府的世子,可实际上他们两个且为皇族,其他人物中披露了太子名为萧元时,可见萧平章和萧平旌并非互相夺位的两位皇子。因为他们两个只想作为守护者的身份陪伴整个国家,却并不想做那人上人。琅琊榜之风起长林萧平旌最后结局和谁在一起了?琅琊榜之风起长林萧平旌喜欢谁萧平旌作为长林王府的二公子,本身也十分的优秀,因此喜欢他的女子数不胜数,可是这一切都不是他想要的,他想要的不是别人只看到他外表的光环,因为他更想让展现出自己本身的魅力。萧平旌对于爱情有着自己的定义,可是爱情总是在不经意中出现,因为一次外出导致中毒,在命悬一线的时候他遇到了林奚,经过林奚的救治,萧平旌的毒解了,而他也对林奚有了不一样的感觉,因为萧平旌已经爱上了林奚。琅琊榜之风起长林萧平旌最后结局和谁在一起了?萧平旌最后和谁在一起了萧平旌爱上了医女林奚,可是最后他们是否能够在一起,这一切都是一个迷,因为在这个战乱的时代,想要拥有自己的爱情,这是多么奢望的行为,并且其中还有无限的危险。萧平旌和林奚的感情是慢水细流,只是面对整个国家遭逢大难的时候,他们选择义无反顾的为国家做出一切贡献,当然我们也希望萧平旌和林奚能够在一起,不过最后是否在一起还得等电视剧的播出。
图片新闻
  1. 胡一天首度加盟湖南跨年“神秘搭档”引无数猜想
    胡一天首度加盟湖南跨年“神秘搭档”引无数猜想
  2. 1212来了,来淘宝和万千网友一起狂欢起来吧
    1212来了,来淘宝和万千网友一起狂欢起来吧
  3. 张含韵晒与张韶涵合影 网友:看来减肥又失败了
    张含韵晒与张韶涵合影 网友:看来减肥又失败了
  4. 2017淘宝双12红包进入倒计时,您的1212红包领取了吗?
    2017淘宝双12红包进入倒计时,您的1212红包领取了吗?
  5. 2018湖南卫视跨年演唱会!罗志祥将与“神秘嘉宾”同台飙舞
    2018湖南卫视跨年演唱会!罗志祥将与“神秘嘉宾”同台飙舞
  6. 《极光之恋》收视率蝉联第一 马可醉酒表白关晓彤
    《极光之恋》收视率蝉联第一 马可醉酒表白关晓彤
推荐阅读
  1. 中餐厅最新一期所有人整夜招呼这一家,当女孩一开口,就知来头不小
  2. 高颜值女团乔紫乔携新专辑出道 看齐偶像S.H.E
  3. 使徒行者2欢喜哥身份揭秘 使徒行者2可以去哪里看?
  4. 新款凯迪拉克CTS质感极佳 2017新款美系车评测
  1. 身份证自助试点 照片不满意可重新拍摄
  2. 靖江公路站“五项行动”重拳出击整治交通干线沿线环境(图)
  3. 《新木乃伊》口碑滑铁卢 奇幻大片成打怪恐怖片?
  4. 《欢乐颂2》安迪人物主题曲 小包总亮相太骚气了
  5. 圈内人曝北电性侵往事 爆料人:回应到此为止
  6. 鞍山市农村宅基地使用集体农用地许可办事指南
  7. 《我是特种兵2》何晨光扮演者吴京个人资料
  8. 李东健个人资料,主演的电视剧、电影
  9. 聚焦“三八”国际妇女节:凝聚她力量 展现她风采
  10. 老母亲坐车后备箱 车主遭谴责内心惭愧他这样解释
  11. 高邮“恶婆婆逼死儿媳”谣言涉事家庭:流浪10天
  12. 盛唐东宫建筑群将在溧水石湫影城重现
  13. 盘点2016南京公积金贷款、提取、租房、缴存全攻略

热读 | 推荐

  1. 盘点2016南京公积金贷款、提取、租房、缴存全攻略 7543阅读
  2. 行尸走肉第八季第三集 摩根渐渐走上封神道路 648阅读
  3. 高邮“恶婆婆逼死儿媳”谣言涉事家庭:流浪10天 514阅读
  4. 盛唐东宫建筑群将在溧水石湫影城重现 439阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游