1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
首页> 明星音乐> 郑淳元玩唱会卸歌王形象 玩游戏喷溼女团1931

郑淳元玩唱会卸歌王形象 玩游戏喷溼女团1931

2018-01-12 11:01:06 来源: 互联网综合
郑淳元
郑淳元
1931女子偶像组合
1931女子偶像组合
郑淳元喝水唱歌
郑淳元喝水唱歌
郑淳元和1931组合
郑淳元和1931组合
11月7日,韩国歌王郑淳元现身上海玩唱会,为现场粉丝及线上数百万观众深情开唱,一连带来多首经典歌曲,有耳熟能详的中文歌《我》、《你快回来》、《听海》,还有经典韩剧偶像主题曲《MY DESTINY》、《那个男人》。歌王魅力难挡,一开口就引得台下粉丝集体大合唱。
当晚,郑淳元豔福不浅,主办方邀请到9位萌妹子---1931女子偶像组合为他做暖场嘉宾,为他送上至尊定製话筒,并一起大玩高难度游戏。在游戏中,郑淳元需要被妹子喂水唱歌,不料喝太多直接喷了1931成员阎莉一脸,惹全场笑翻。有粉丝笑称:这个见面礼还真是送得毫不手软。
曾经指导过东方神起、少女时代、Super Junior这些韩国超级巨星的郑淳元,也在玩唱会上也当起导师指导同台的1931组合,在看完她们的表演后表示很欣赏,更是身体力行带她们通过运动来提升唱歌的体力。
其实说起郑淳元和中国女团似乎缘分不浅,之前他和另一女团SNH48也同台演出过,不过相比之下,上次的经历似乎就不那么愉快,退票事件也令彼此都很尴尬。此次上海玩唱会牵手1931气氛热烈,想必应该会弥补淳元欧巴心中的不少遗憾。
图片新闻
  1. H2K新歌《你好00后》来袭 首档00后真人秀主题曲
    H2K新歌《你好00后》来袭 首档00后真人秀主题曲
  2. 许魏洲个人资料,许魏洲图片,许魏洲出道经历
    许魏洲个人资料,许魏洲图片,许魏洲出道经历
  3. 如何经营一家游乐场
    如何经营一家游乐场
  4. 演员主持人大左个人资料微博 叶一茜称其中国最好男闺蜜
    演员主持人大左个人资料微博 叶一茜称其中国最好男闺蜜
  5. 新车磨合期需注意的事项有哪些 是否能上高速?
    新车磨合期需注意的事项有哪些 是否能上高速?
  6. 歌手钟丽燕,钟丽燕图片,钟丽燕个人资料
    歌手钟丽燕,钟丽燕图片,钟丽燕个人资料
推荐阅读
  1. 你好,第四个国家宪法日!
  2. 第五季奔跑吧收官:迪丽热巴离开鹿晗不舍
  3. 陈小春儿子真名叫什么 Jasper个人资料正面照揭晓
  4. 柳妍熙助阵汇演群星公益活动 零距离推广义工服务
  1. 新款力帆620EV 车身尺寸增长配置更丰富
  2. 肖茵《火线孤城》杀青 大婚时剧照曝光服饰亮丽(图)
  3. 共享单车被弃荒野 单车公司对处置问题仍无回应
  4. HBO公布情色题材剧集《堕落街传奇 The Deuce》首播日期
  5. 南京去年近半脏天因臭氧 29条河告别黑臭
  6. 蓝鲸发明者终入狱 95后少年引起的自杀狂欢 回顾蓝鲸游戏发生始末
  7. 1499元起!三个版本锤子坚果Pro京东提前开卖
  8. 择天记全集泄露 关飞白被杀秋山南客大婚陈长生是圣后孩子?
  9. 我是歌手第五季突围赛排名:10进7谁被淘汰 张杰晋级了吗
  10. 山东女性消费调查:青岛女性最能花 “80后”爱买酒
  11. 官方:格策将因新陈代谢失调继续缺阵
  12. 宋小宝妻子真容曝光 老婆原来长这样
  13. 《一条狗的使命》确定引进内地 网友称“必看必爱必哭”
  14. 海洋之歌网友怎么评价?海洋之歌是否值得去看?
  15. 电影我最好朋友的婚礼什么时候上映?我最好朋友的婚礼上映时间介绍
  16. 剖析《爱的保镖》孙铁铮为何对林一浩情有独钟而不喜欢老实诚恳的白云峰?

热读 | 推荐

  1. 蓝鲸发明者终入狱 95后少年引起的自杀狂欢 回顾蓝鲸游戏发生始末 16526阅读
  2. 我是歌手第五季突围赛排名:10进7谁被淘汰 张杰晋级了吗 16467阅读
  3. 择天记全集泄露 关飞白被杀秋山南客大婚陈长生是圣后孩子? 1274阅读
  4. 淮安大四学生患抑郁症等心理疾病自卑 烧炭自杀身旁留遗书 431阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
金陵热线,南京热线,南京信息港,南京电信,南京新闻,南京生活,南京房产,南京分类信息,南京招聘,南京人才,南京汽车,南京旅游